В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Его публичная жизнь закончилась»: Цымбалюк–Романовская о Джигарханяне

отмечает 85-летие. По словам его близкого друга Артура Согомоняна, народный артист очень хотел отпраздновать эту дату в родном театре.

«Его публичная жизнь закончилась»: Цымбалюк о Джигарханяне
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Однако в итоге все же было решено этого не делать – слишком велик риск заразиться коронавирусом, что может быть крайне опасно, - рассказывает «».

Но бывшая супруга знаменитого актера Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что родные прячут Джигарханяна из-за состояния его здоровья.

«Я думаю, что его публичная жизнь и деятельность как актера и руководителя театра теперь, к сожалению, закончилась. Поэтому я расцениваю эту ситуацию, когда нас разлучили, больше как трагедию для него чем для меня», - сказала она журналистам.

Также пианистка уверена в правильности своего решения по оформлению на себя лично новой квартиры Армена Джигарханяна.

По ее словам, такое решение предложил сам Армен Борисович, чтобы исключить каких-либо еще претендентов на жилплощадь.

«Армен Борисович не видел в Степане (сын его жены, от первого брака) наследника. Он настоял, чтобы квартира была оформлена только на меня», - утверждает Виталина.

Отметает она и обвинения в том, что снимала деньги со счетов актера – делала это по указанию супруга и лишь потому, что Джигарханян «не умел пользоваться картами».

Как ранееписал «Рамблер», актер Армен Джигарханян находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом его бывшая жена пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила «».