"Как изысканно": Шафран оценила ответ Михалкова хакерам

Бывшая соведущая прокомментировала заявление режиссера о мощной хакерской атаке на Youtube-канал его авторской программы «Бесогон ТВ».
"Как изысканно": Шафран оценила ответ Михалкова хакерам
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Ай да Михалков! Просто браво! У Никиты Сергеевича взломали канал «Бесогона», удалили все программы, начиная с апреля», - сообщила Шафран в своем телеграм-канале.
Она отметила, что, во-первых, режиссер оказался в тренде, предложив после восстановления канала сократить название программы до слов «Бес» или «Гон».
Во-вторых, отметила Шафран, Михалков пришел к выводу, что атаки на его передачу выгодны президенту США – «это ведь, мол, на него программа наезжала все последнее время».
«Как изысканно! Никита Сергеевич, блеск!» - пошутила журналистка.
Ранее, как сообщал «Рамблер», Никита Михалков назвал протесты в Белоруссии компьютерной графикой. Режиссер продемонстрировал фотографию с акций протестов в Минске и заявил, что просветов между ног у людей, стоящих в первых рядах, просто «не может быть» при таком количестве народа.
«Это чистая абсолютно компьютерная графика, - заверил кинорежиссер, - Это я вам говорю как профессионал, вы можете мне поверить».