В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джигурда прокомментировал скандальное видео с Волочковой

Актер прокомментировал скандальное видео, на котором он держит за грудь, а балерина просит привезти ей «чудище для сексуальных утех».
Джигурда прокомментировал скандальное видео с Волочковой
Фото: кадр видеокадр видео
Запись, опубликованная несколько дней назад в Instagram Волочковой, дала повод для слухов о любовной связи между артистами. Кроме того, пользователи обратили внимание, что и Джигурда, и Волочкова в момент съемки явно были нетрезвы.
В комментарии «Телепрограмме» Джигурда заявил, что относится к Волоковой, как к доченьке, и часто приезжает к ней в гости вместе с женой и начинают «троллить».
«Мы же знаем, на что реагирует народ. Договариваемся и играем. А если мы будем трезвые, то кому это надо. По рюмочке накатим, а играем так, словно мы выпили каждый по пузырю», - заверил Джигурда.
Актер признался, что в день, когда было снято видео, Анисиной рядом не было, но она созванивалась с Волочковой.
По его словам, Анисина не ревнует ни к Волочковой, ни к кому-то другому, поскольку они вместе «прошли Крым и Рим».
«Я пою песни, читаю стихи, поглаживаю женщин, а вы наверняка не позволите своему мужу на сцене трогать голых девчонок. Я все-таки артист. Но Марина Анисина знает, что я никогда не перейду ту черту, которую переступают многие», - заявил Джигурда.
Ранее, как писал «Рамблер», Никита Джигурда призвал актрису «Современника» , которую называют любовницей , выйти на связь и рассказать о ее роли в деле артиста – «кто и каким образом заставлял ее участвовать в этой постановке — угрозами ли или шантажом, или деньгами, или всем вместе».