В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Асмус раскритиковали в пух и прах за «обнажёнку» в «Китобое»

получила очередную порцию возмущения в свой адрес за сцену с «обнажёнкой» в фильме «Китобой». Актриса играет девушку из секс-чата, которая в какой-то момент обнажает в кадре грудь.
"Нашла нишу": Асмус разнесли за новую «обнажёнку»
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Сначала жена позирует перед камерой в кружевном нижнем белье, а потом приподнимает бюстгальтер. На этом эпизод обрывается, но моралисты уже сделали свои выводы, посмотрев только трейлер фильма.
«Ну, Асмус нашла свою нишу в кино. После „текста“ ей похоже ничего другого не предлагают, только обнаженку», «Какой стыд!», «Фильм наверняка шикарен! А Асмус, как всегда, с заниженной социальной ответственностью!», написали в комментариях к трейлеру пользователи.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Полнометражный дебют режиссера Филиппа Юрьева в кино с 8 октября! Фильм победил в программе «Дни Венеции» на 77-м Венецианском кинофестивале, а также получил премии «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая мужская роль» и диплом Гильдии киноведов и кинокритиков на 31-м Открытом российском кинофестивале «КИНОТАВР». *** Все меняется в жизни юного чукотского охотника Лёшки с появлением в поселке интернета. Он влюбляется - впервые и сильно - в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живет в Детройте, Лешка решается на самый отчаянный поступок в своей жизни. В ролях: Владимир Онохов, Кристина Асмус, Владимир Любимцев, Николай Татато, Арье Вортхальтер #Kitoboy @philipp_yuryev @asmuskristina @rockfilms.ru

Публикация от Sony Pictures Россия (@sonypicturesru)