Семенович ответила на слухи о романе с Губерниевым

на своей странице в Instagram опровергла слухи о близких отношениях с телекомментатором Дмитрием Губерниевым. Она отметила, что новости о несуществующем романе появились из-за совместных съемок в клипе.
Семенович ответила на слухи о романе с Губерниевым
Фото: InstagramInstagram
Ранее, как сообщал «Рамблер», в СМИ появились фото поцелуя Семенович с Губерниевым. Журналисты отметили, что нежные отношения между звездами скорее всего говорят об их влюбленности друг в друга.
Комментируя выводы прессы, Семенович заявила, что снимок сделали ее соседи, а поцелуй с Губерниевым был исключительно «дружеским при встрече».
«Еще и карточки в газету отправили. Народные папарацци не дремлют!» - отметила певица (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).
Она подчеркнула, что пригласила своего «давнего друга» Дмитрия Губерниева сняться в ее новом клипе «МаниБой». При этом артистка признала, что они с комментатором могли бы быть красивой парой, но «не в этой жизни».
«Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой», - пояснила Семенович.
Певица подчеркнула, что версию их семейной жизни с Губерниевым можно будет посмотреть в клипе, который будет опубликован 15 сентября.
18+