Войти в почту

У Лидии Федосеевой-Шукшиной украли несколько тысяч евро

Из дома Лидии Федосеевой-Шукшиной пропала крупная сумма денег, пишет «Московский комсомолец».

У Федосеевой-Шукшиной украли несколько тысяч евро
© РИА Новости

Как рассказала дочь актрисы Ольга, копила деньги на поездку в . 2 830 евро в конверте хранились в комоде в спальне артистки.

Несколько дней назад Федосеева-Шукшина нашла 330 евро в своем паспорте. Поскольку раньше она не оставляла заначки в документах, находка показалась ей подозрительной.

Актриса заглянула в комод и обнаружила пропажу 2 500 евро. После осмотра квартиры вместе с дочерью Шукшина вызвала полицию.

Под подозрение попали подруга Шукшиной и ее 19-летний внук, которые приходили в гости к артистке в начале сентября. Подруга отказалась передать полицейским контакты своего внука, аргументировав это тем, что юноша собирается поступать в военное училище и «ему не нужны проблемы с полицией».

По информации «МК», в ближайшее время будет проведена биологическая экспертиза следов с поверхности конверта, в котором хранились сбережения, также анализируются отпечатки пальцев из квартиры.

Как писал «Рамблер», ранее из дома певицы и ее мужа пропали деньги и украшения общей стоимостью более пяти миллионов рублей. Сообщалось, что Наташа Королева уехала в отпуск, а ее супруг остался дома. Пресс-служба певицы позже сообщила, что из дома также была похищена личная информация с целью шантажа и распространения в СМИ. В краже заподозрили 23-летнюю Анастасию Шульженко – предполагаемую любовницу Тарзана.

Рамблер: главные новости