Ведущий «Матч ТВ» сделал предложение коллеге в прямом эфире

Телеведущий в прямом эфире сделал предложение возлюбленной и по совместительству ведущей утреннего эфира «Матч ТВ» . Видео отрывка программы опубликовано в официальном Twitter-аккаунте телеканала.
Ведущий «Матч ТВ» сделал предложение в прямом эфире
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В ролике Розанов подходит к месту ведущей в съёмочном павильоне с букетом цветов и обручальным кольцом. Девушка начинает смущенно смеяться.
«Я Сергей Розанов хочу спросить тебя, готова ли ты взять мою фамилию? Я хочу в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» тебя спросить, готова ли ты стать моей женой?» - произносит телеведущий.
«Мы такие новости не готовили. Конечно», - ответила Хабибулина.
При этом, приняв украшение и цветы, телеведущая выразила недоумение, как после предложения руки и сердца ей работать дальше.
«Этот эфир Элеонора Хабибулина точно не забудет. Какие же милахи», - прокомментировали ситуацию в Twitter коллеги журналистов.
В середине лета, как сообщал «Рамблер», стало известно о скором замужестве 19-летней дочери политика от журналистки . Анна Немцова подчеркнула, что встречается с женихом уже на протяжении трех лет, поэтому не видит необходимости откладывать свадьбу на «после университета». При этом дату и место проведения торжества девушка оставила в тайне.
18+