В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Андрей Макаревич впервые вышел в свет с супругой после тайной свадьбы

Российский еврейский конгресс провел 3 сентября в первый в своей истории торжественный прием, посвященный членам Общественного совета РЕК.

Макаревич вышел в свет с супругой после тайной свадьбы
Фото: Passion.ruPassion.ru

В совет входят известные деятели культуры и искусства, журналисты и общественные деятели. Тем из них, кто по итогам прошлого года наибольший вклад в благотворительную деятельность РЕК, на вечере вручили специальный памятный знак «Тикун Олам». Его получили певица , музыкант , телеведущий , медиаменеджер , глава Общественного совета РЕК, один из создателей радиостанции Business FM и журналист , которая была ведущей приема. Отметим, что Андрей Макаревич впервые вывел в свет супругу Эйнат Кляйн, о тайной свадьбе с которой рассказал этим летом.

«Общественный совет – это те люди, по которым мы сверяем часы, мы ориентируемся на вас, вы интеллектуальная элита, и мы идем туда, куда вы указываете», — сказал, открывая официальную часть вечера, президент РЕК .

Гостями вечера, который проходил в шатре, выстроенном у Мемориальной синагоги РЕК на Поклонной горе, стали представители Общественного совета РЕК экономист , журналист , певица Маша Кац, актер Борис Львович, режиссер , писатель и другие попечители благотворительных программ, партнеры и друзья РЕК.

От израильского посольства на приеме выступила временный поверенный в делах Израиля в РФ Керен Коэн-Гат. Поздравления от РЕК и гостей получил глава Московской ассоциации евреев — бывших малолетних узников концлагерей и гетто Олег Морткович, который в этот день праздновал день рождения. После официальной части всех ждал концерт группы «Клезмастерс».