Барановскую обвинили в хайпе на трусах

Возлюбленная рэпера Алишера Моргенштерна Дилара парировала выпад телеведущей в адрес своего молодого человека, сообщает Starhit. Она обвинила экс-супруга футболиста в «хайпе» на нижнем белье «мужика».
Барановскую обвинили в хайпе на трусах
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Не так давно ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская раскритиковала Моргенштерна за появление на концерте в трусах «с катышками». Она подчеркнула, что расстроилась, поскольку артист позиционирует себя очень богатым: носит часы «Ролекс» и бриллианты – а по факту ходит в «застиранном» нижнем белье.
На выпад телеведущей отреагировала девушка Моргенштерна Дилара. Она выразила недоумение, какого размера должны были быть катышки, если их было видно со сцены, а также уличила Барановскую в преждевременной потере остроты зрения.
«Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпиться на трусиках моего мужика», - резюмировала Дилара.
Ранее, как сообщал «Рамблер», Алишера Моргенштерна раскритиковал рэпер . Он подчеркнул, что ему не нравится творчество артиста, назвал этот факт проблемой «отцов и детей» и предположил, что до добра поведение, когда артист предлагает своим поклонникам "пососать", не доведет.
18+