«Полный краш»: В Сети обсуждают внешность подросшего сына Заворотнюк

Сын актрисы Майк стал предметом обожания в социальных сетях. Девушки признаются, что его внешность является для них идеалом, а сам молодой человек мог бы прославиться в качестве модели.
«Полный краш»: сын Заворотнюк удивил фанатов
Фото: InstagramInstagram
— Это полный краш, конечно. Ты такой невероятный, — отметила одна из поклонниц под снимком парня в Instagram.
Другие добавляли, что хотели бы встречаться с таким же обаятельным молодым человеком, и пророчили Майку Заворотнюк блестящую карьеру на сцене.
Майкл и Анна появились на свет от брака Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Известно, что сын актрисы поступил в , где изучает право. Однако сам юноша хочет пойти по стопам матери и стать актером.
Напомним, в сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии рассказала о состоянии матери. Отметим, что в июне СМИ сообщили о возможном возвращении артистки к работе в театре и кино. По информации источника, тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии.
18+