В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Калашникова рассказала о диагнозе теряющего слух Корчевникова

Модель и экс-возлюбленная подтвердила проблемы со здоровьем у перенёсшего операцию . По её словам, телеведущий действительно испытывает сложности и страдает от глухоты.

«Среди вероятных диагнозов чаще всего называется рак. А в качестве возможного последствия — потеря слуха», — рассказала она в интервью Sobesednik.ru.

По её словам, о недуге Корчевникова знает вся светская тусовка. О том, потерял ли Корчевников слух полностью или частично, Анна Калашникова говорить отказалась. Она призвала молиться за здоровье ведущего и призналась, что регулярно бывает в храме, где заказывает ему молебны о здравии. Кроме того, певица восхищается мужеством, с которым Корчевников справляется с трудностями.

«В любом случае, Борис молодец. Не сдаётся, борется с болезнью. И при этом много работает. Большинство людей бы опустили руки, но не он. Это очень крутое качество», — заключила она.

Ранее, как писал NEWS.ru, поклонница программы «Судьба человека», выходящей в эфире по телеканалу «Россия 1», по имени Елена рассказала журналистам, как частичная глухота влияет на работу ведущего передачи Бориса Корчевникова. По её словам, мужчина практически ничего не слышит.

Как рассказала Елена, Корчевникову приходится прикладывать титанические усилия, чтобы продолжать работать. Участников шоу на съёмках перед эфиром даже просят не обижаться на ведущего из-за его глухоты.

Борис Корчевников несколько лет назад перенёс тяжёлую операцию. Врачи удалили у ведущего доброкачественную опухоль мозга. В результате хирургического вмешательства у Корчевникова оказался повреждён слуховой нерв.