"Как вам не стыдно?": Каменских показала голый зад

Украинская певица выложила голое фото на своей странице в Instagram . Подписчики артистки остались недовольны чрезмерной, по их мнению, откровенностью снимка.
Пост был опубликован 18 августа. На фото Камеснких изображена полностью обнаженной, стоящей спиной к камере в поле. При этом певица держит над головой в руке цветы. В сопроводительном сообщении она отметила, что обожает лето, поскольку только тогда чувствует особое единение с природой.
«У меня есть традиция - каждый месяц в теплое время года я на целый день выбираюсь туда, где могу почувствовать эту особую связь», - написала звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. ред.).
Настя подчеркнула, что в таких местах она остается одна, и «ни одежда, ни мысли, ни окружающие» не мешают ей наполняться «первозданной энергией стихий земли, воздуха и растений».
Подписчики иронично отнеслись к философскому посту Каменских. В частности, ведущий программы «Орел и решка» констатировал, что такие фото делать зимой «тяжеловато». Многие другие пользователи уличили певицу в распущенности.
«Полегче мать!» - написала подписчица под ником rakyta.masha.
«Смотрят же дети», - добавила im_your_air.
«А можно это дома мужу показывать ? А не всему миру ?» - поинтересовалась a_nastasi_ya_.
«У ж а с», - резюмировала 1pink_fox_.
18+