В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дайнеко вернулась в Россию спустя 4 месяца

Певица вернулась в из , где провела 4,5 месяца из-за пандемии коронавируса.

Дайнеко вернулась в Россию спустя 4 месяца
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Дайнеко рассказала в Instagram, что давно пыталась улететь из США, но никак не могла попасть на вывозные рейсы, которые пользовались огромным спросом.

При этом, по словам певицы, были и другие способы улететь – через Турцию, Европу или Белоруссию, - однако логистика показалась ей слишком сложной для путешествия с 4-летней дочерью.

Виктория рассказала, что им с дочерью «каким-то чудом» удалось попасть на гуманитарный рейс после сообщения авиакомпании об отмене коммерческого рейса в августе, на который у нее был куплен билет.

«Буквально утром в день вылета нам сообщили новость и мы бегом помчали в аэропорт (спасибо всем, кто помогал и не давал мне паниковать, как я это умею), наши билеты на отменённый рейс зачли и ничего не приходилось покупать дополнительно», - поделилась она.

Теперь Виктории Дайнеко предстоит двухнедельная самоизоляция, после которой, по ее словам, она сможет обнять родителей.

«В моей жизни это абсолютный рекорд проведённого времени в другой стране. В общей сложности получилось 4,5 месяца - вместо того чтобы прилететь 10 апреля, мы оказались дома в конце июля», - добавила певица.

Как писал «Рамблер», с 15 июля отменил требование об обязательной 14-дневной изоляции для россиян и иностранцев, прибывающих в Россию регулярными рейсами. При этом пассажиров вывозных рейсов по-прежнему будут отправлять на карантин.