Диктор Владимир Березин высказался о пьяном эфире Ольги Бузовой

Российская телеведущая и певица в минувший понедельник, 13 июля, провела вечерний выпуск проекта «Дом-2» в нетрезвом состоянии. Нестандартное поведение теледивы прокомментировал известный диктор .
Диктор Березин высказался о пьяном эфире Бузовой
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
По словам Березина, он не представляет, чтобы подобное могло произойти на советском телевидении. Тем не менее он всё же напомнил один общеизвестный случай. Так, в 1978 году телеведущий читал программу передач в состоянии алкогольного опьянения.
К счастью, это вышло только на орбиту, а не по Центральному телевидению. Но как так получилось, до сих пор не понятно. Юрий тогда, говорят, собирался улетать в Японию, вести годичные курсы русского языка, это были его последние дни перед отъездом. Может, расслабился... Потом этот случай нам даже показывали во время учёбы — он стал своеобразным пособием, как нельзя делать, — отметил Березин в беседе с KP.RU.
Диктор также добавил, что будь на месте Николаева кто-то другой — его непременно бы уволили. Что касается Ольги Бузовой — телеведущую вряд ли попросят уйти из «Дома-2». По мнению Березина, певица отлично вписывается в стилистику данной программы и для аудитории проекта это может быть вполне приемлемо.
Я не вижу тут противоречий. В этой программе занимаются сексом, матерятся, дерутся — разве подвыпившая Бузова страшнее всего этого? Ну что ж, никогда не было выпившей ведущей в истории — теперь будет, — заключил диктор.
Ранее NEWS.ru писал, что зрители телепроекта «Дом-2» потребовали уволить с должности ведущей певицу Ольгу Бузову, которую они обвинили в проведении эфира в состоянии алкогольного опьянения.
Так, в Интернете появились кадры с лобного места. Бузова заплетающимся языком произнесла несколько дежурных фраз, не смогла выговорить фамилию своего соведущего, а после этого странным образом общалась с новенькими участницами.
18+