В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Господь послал вразумление»: объяснен перелом носа Собчак

Православный активист дал свое объяснение тому, почему журналистка и телеведущая сломала нос. Об этом он рассказал

«Господь послал вразумление»: объяснен перелом носа Собчак
Фото: соцсетисоцсети

Как сообщал «Рамблер», ранее появилась информация, что Собчак заинтересовалась скандалом вокруг схиигумена Сергия.

Православный активист Сергей Алиев рассказал, что в приехал режиссер из команды Собчак, который несколько дней общался с ним и снимал материал для фильма. Предполагалось, что сама телезвезда приедет на Урал 25 июня. Однако в этот день стало известно, что Собчак сломала нос и получила сотрясение мозга.

По словам Алиева, телеведущая сломала нос после того, как обманула их, сказав, что приезжали не ее люди.

«Нельзя с Богом шутить, нельзя лгать, жить не по совести. Когда ты так поступаешь с теми людьми, кто помогает тебе от чистого сердца, тут же идет вразумление», - отметил Алиев.

Православный активист подчеркнул, что изначально представители Собчак сообщили ему, что планируется снимать фильм про людей, которые не верят в коронавирус, в том числе и про схиигумена Сергия.

«Я сказал, что сниматься не буду, но помогу, чем смогу. В середине июня приехал Сергей Ержиков — вроде как режиссер этого фильма. Я сказал ему: «Езжайте в монастырь, записывайте отца Сергия, а потом уж меня. Дал ему машину, водителя. После его съемок мы выпустили новость о том, что готовится такой фильм», - пояснил он.

По словам Алиева, позже выяснилось, что цель Собчак — снять фильм про отца Сергия, а не про коронавирус, а православного активиста она назвала провокатором.