В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

“Все ушли в отпуск”: Степаненко о закрытии своего шоу

Юмористка в беседе с корреспондентом Starhit отреагировала на слухи о закрытии своего шоу «Еще не вечер», выходящем в эфир на телеканале «Россия-1».

“Все ушли в отпуск”: Степаненко о закрытии своего шоу
Фото: РамблерРамблер

Бывшая жена подчеркнула, что информация о закрытии программы не соответствует действительности.

Поводом для беспокойства фанатов юмористки стало исчезновение шоу Степаненко из сетки вещания телеканала.

Журналисты отметили, что изначально «Еще не вечер» выходило в эфир в выходные, затем его передвинули на вечер пятницы, впоследствии передача вообще перестала фигурировать в телепрограмме. Аналитики предположили, что причиной тому стали низкие рейтинги.

Степаненко в беседе с корреспондентом поспешила успокоить телезрителей и подчеркнула, что программу «не закрывают». Она добавила, что "все ушли в отпуск", а съемки возобновятся в сентябре.

Информацию об отпуске съемочной группы шоу журналистам также подтвердили сотрудники телеканала. На «России-1» заявили, что в запасе есть два отснятых выпуска шоу «Еще не вечер», которые в ближайшее время выйдут в эфир.

В апреле, как сообщал «Рамблер», стало известно, что у Елены Степаненко после развода с Евгением Петросяном появился новый ухажёр. Известно, что поклонник телезвезды – предприниматель. Он моложе своей возлюбленной, но ненамного. Отмечалось, что бизнесмен заваливает Степаненко цветами и комплиментами, однако взаимности добиться пока не может.