В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Королева рассказала, как Зеленский поправил ей задравшуюся юбку

Российская эстрадная исполнительница и актриса рассказала, как художественный руководитель студии "Квартал-95", а ныне – президент поправлял ей узкую юбку. Об этом она заявила в эфире "Люкс ФМ".

Зеленский поправил юбку Королевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Инцидент, по ее словам, произошел на съемках "Вечернего Киева". Королева сообщила, что она очень долго сидела, а потом, когда пришлось встать, ее юбка "подскочила" и ушла вверх.

"И как-то так оно все логично легло и я говорю: "Володя, поправь мне, пожалуйста, юбочку. И он справился", - вспомнила певица.

Королева добавила, что искренне жалеет и недоумевает, зачем такой талантливый артист как Зеленский пошел в политику. По мнению певицы, Зеленскому нужно было остаться на сцене, чтобы, как и прежде, радовать зрителей.

Ранее Королева опубликовала обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ей въезд на территорию страны.

Киевский суд в 2016 году запретил Наташе Королеве въезд на территорию Украины, исключение для нее сделала лишь один раз, когда в 2017 году артистка прилетела в Киев на похороны бабушки.

Наташа Королева – уроженка Украины, российская эстрадная певица, актриса и фотомодель. Заслуженная артистка Российской Федерации.