В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Разин обвинил российских звезд в наркомании и алкоголизме

Половина представителей отечественного шоу-бизнеса – наркоманы и алкоголики, заявил на своей странице в Instagram продюсер группы «Ласковый май» . По его словам, полиция закрывает на проступки и откровенные преступления певцов, актеров и музыкантов, потому что «это звезды».

«50% наших звезд — наркоманы и алкоголики»
Фото: РамблерРамблер

Поводом для резкого заявления Разина стали просьбы со стороны его подписчиков прокомментировать ситуацию с , который, как сообщал «Рамблер», 8 июня в пьяном виде спровоцировал автомобильную аварию, унесшую жизнь человека. Продюсер пояснил, что встречал Ефремова однажды на вручении премии «Кинотавр» в Сочи, и у него сложилось неприятное впечатление об артисте.

«Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих», - написал Разин (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. ред.).

Он также подчеркнул, что, по его мнению, в отечественном шоу-бизнесе многие зависимы от алкоголя или наркотиков.

«Почти 50% наших звёзд - наркоманы и алкоголики, которые постоянно находятся под влиянием запрещённых веществ, перевозят их в самолётах», - отметил Разин.

При этом, подчеркнул продюсер, никак не реагируют на проступки и откровенные преступления знаменитых людей. По его словам, власти должны реагировать на каждый скандал с участием звезд и «сажать наркоманов в тюрьму».