В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Трус": Пригожин ответил Охлобыстину

в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» назвал ранее высмеявшего его «трусом». Продюсер отметил, что желает поговорить с актером по телефону, но тот не берет трубку.

«Богом прикрывается трус»: Пригожин разнес Охлобыстина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look PressKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

Как сообщал «Рамблер», Охлобыстин ранее прокомментировал высказывание Пригожина о бедственном положении артистов в период пандемии коронавируса. Продюсер в одном из интервью подчеркнул, что музыканты и актеры, лишившись заработков, вынуждены голодать. Сказанное Пригожиным вызвало широкий общественный резонанс.

В частности, супруга раскритиковали его коллеги по цеху: и . Охлобыстин, комментируя высказывание продюсера заявил, что Господь заповедал прощать глупость. Он также отметил, что Пригожину следовало бы сказать «спасибо» за то, что он отстаивает конституционные права «людей без трусов» (стриптизеров).

Иосиф Пригожин в беседе с корреспондентом «КП» заявил, что хотел бы обсудить с актером его позицию, но Охлобыстин, по его словам, уклоняется от диалога. Также с продюсером отказывается говорить раскритиковавший его актер .

«Ни Панин трубку не берёт, ни Охлобыстин. Трусы! Они не хотят разговаривать, все на хайпе, да ещё и богом прикрываются!» - заявил Пригожин.