В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бузова похвасталась кольцом за 700 тысяч

Певец и блогер Давид «Дава» Манукян подарил своей возлюбленной певице и телеведущей Ольге Бузовой кольцо стоимостью почти 10 тысяч долларов. Об этом сообщает телеграм-канал «Только никому...».

Бузова похвасталась кольцом за 700 тысяч
Фото: InstagramInstagram

На днях Бузова опубликовала в сторис в своем инстаграме несколько видеозаписей, сделанных во время ужина с Манукяном. В ходе него они ели суши, а возлюбленный подарил Бузовой букет оранжевых роз, серьги, а также кольцо с бриллиантами.

По информации «Только никому...», подаренное певице и телеведущей кольцо — французской ювелирной компании Van Cleef & Arpels. Его стоимость составляет без малого 10 тысяч долларов или почти 700 тысяч рублей.

«Бузова начала наконец получать дивиденды от пиар-поддержки и коллаба с Давой. Так можно и дальше строить любовь на публику. Не стыдно», — отмечает телеграм-канал.

Бузова и Манукян, как сообщал «Рамблер», начали встречаться в конце 2019 года. В мае 2020-го бывший муж певицы и телеведущей футболист заявил, что особо не знает Даву, но визуально тот нормальный, а Бузова выглядит с ним счастливой.