В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Власть над человечеством»: Кожевникова о коронавирусе

Бывшая звезда сериала «Универ» на своей странице в Instagram высказала своё мнение по поводу пандемии коронавруса. Актриса намекнула, что происхождение инфекции – дело человеческих рук, чтобы «получить власть» над миром.
"На кону большие деньги и власть над человечеством"
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА НовостиЕкатерина Чеснокова / РИА Новости

Проанализировав сведения, опубликованные в СМИ, о распространении коронавирусной инфекции по планете Земля, Кожевникова пришла к выводу, что произошедшее не «месть природы, а попытка «захватить власть над человечеством» и получить «большие деньги».

«Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен!» - отметила она (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим. ред.).

При этом артистка признает, что коронавирус существует, но задаётся вопросами, «чьих это рук дело», «почему сейчас» и «к чему это приведёт».

Бывшая звезда сериала подчеркнула, что вскоре ее подписчики окажутся перед выбором: согласиться на вакцинацию от COVID-19 или нет. В пример она привела жителей Германии, которые на днях уже объединились в «сопротивление».

Ранее, как сообщал «Рамблер», некоторые российские звёзды выразили предположение о неслучайном распространении коронавирусной инфекции по всему миру. Так, боксёр заявил, что вирус был создан искусственно ради «замута верхушек», теннисист назвал пандемию «подготовкой к всеобщему чипированию», а фигурист отметил, что в настоящее время «идёт передел мира».