В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Ушили вещи все мои коты»: Галкин в костюме Бэтмена исполнил гимн самоизоляции

в костюме Бэтмена исполнил гимн самоизоляции. 43-летний комик в период самоизоляции активно развлекает публику юмористическими этюдами – так, недавно артист выпустил целую серию удивительных пародий на своих коллег по сцене: , и других.

Галкин в костюме Бэтмена исполнил гимн самоизоляции
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

На этот же раз Галкин решил поговорить о наболевшем и исполнил гимн собственного сочинения, посвященный вирусу. Примечательно, что в определенный момент в клипе в образе заточенной в замке принцессы появляется Пугачева: она с особой грустью смотрит на своего принца со стеклянного балкона, а руки Примадонны украшают черные перчатки, призванные спасти артистку от недуга.

Некоторые из строчек песни вполне можно выучить как цитаты.

«Заняться спортом каждый день я обещаю, а утром снова все посылаю. Потом я в джинсы как обычно не влезаю. Но есть ответы, они просты – ушили вещи все мои коты», - поет Галкин, демонстрируя поразительные вокальные способности.

Так, всего за пару часов ролик набрал более 400 тысяч просмотров. В комментариях люди спешат отметить сильный голос Галкина.

«Вам петь нужно, талант явный», «Повеселили, спасибо!», «Это просто шедевр!», «Даешь гимн в массы!», - хвалят подписчики.