В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Будь, что будет»: Сенчукова о бедности из-за коронавируса

Певица в беседе c корреспондентом Starhit прокомментировала текущее материальное положение своей семьи. По словам артистки, будущее профессиональное будущее её и супруга певца туманно, но на данный момент продавать они ничего не собираются.
"Мы смирились": Сенчукова и Рыбин о безденежье
Фото: соцсетисоцсети
В середине апреля, как сообщал «Рамблер», лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин заявил, что на жизнь у его семьи осталась 31 тысяча рублей. Певец подчеркнул на фоне пандемии не позаботился о финансовой подушке. При этом Рыбин отметил, что этих денег «хватит на хлеб».
Сенчукова спустя месяц заявила, что материальное положение семьи до сих пор оставляет желать лучшего, поскольку и она, и ее супруг лишились заработка от выступления на концертах. Певица пояснила, что в апреле в их семейном бюджете действительно лежала лишь 31 тысяча рублей, но «через какое-то время пришли зарплаты».
«Все не так критично, как может показаться», - отметила артистка.
При этом она подчеркнула, что информация о возможной продаже имущества из-за якобы тотального безденежья не соответствует действительности.
«Мы смирились: будь что будет. Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину», - заявила Сенчукова.
По ее словам, можно было бы продать теплоход (хобби Рыбина), но в данной ситуации, по ее словам, он «вряд ли кому нужен».