В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Боня обвинила во лжи пожаловавшуюся на сексуальные домогательства Водонаеву

Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» в разговоре с обвинила в «наглой лжи» ведущую , заявившую о сексуальных домогательствах со стороны телевизионного продюсера, вице-президента Академии Российского телевидения . Она также изложила свою версию событий, произошедших на кастинге в 2007 году.

"Наглая ложь!": Боня обрушилась на Водонаеву
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам Бони, они вместе с Водонаевой пробовались на проект «. Видеоверсия».

Видео дня

«Ее в итоге не утвердили, потому что Cosmopolitan посчитал, что она не является девушкой в формате Cosmo», — вспомнила телеведущая, отметив, что ее коллега «совершенно не могла себя вести в кадре».

Боня также рассказала, что историю с домогательствами Водонаева придумала давно, а сейчас начала ее использовать, чтобы подогреть интерес к своей персоне.

«Этот озлобленный человек понимает, что может привлечь к себе внимание только скандалами, потому что в ином случае она публике не интересна», — посчитала Боня.

Она заметила, что Водонаеву стоит проверить на полиграфе, а Митрошенкову — подать иск о клевете.

«То, что она сделала — совершенно аморально, и я готова дать руку на отсечение, что Митрошенков никогда в таком замечен не был», — подчеркнула Виктория.

Ведущая заверила, что давно знает продюсера и что он никогда не допускал подобного поведения. Поступок Водонаевой она считает «совершенно аморальным».

Водонаева 6 мая рассказала, что в 2007 году она должна была стать ведущей на одном из популярных каналов. Она прошла через все этапы кастинга и дошла до разговора с «главным человеком».

«Но именно в этот момент в кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», — призналась Водонаева и назвала имя человека, которые ее домогался.

Телеведущая отметила, что харассмент никак не повлияли на ее жизнь и что с тех пор она об этом случае не вспоминала. Предать историю огласке она решилась после скандала, в центре которого оказался главный редактор — в конце апреля его обвинила в домогательствах бывший пресс-секретарь .