В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу

Режиссер заявил, что американский миллиардер хочет вживить в тела людей чип, который будет контролировать их действия. Цель - борьба с перенаселением Земли, кастовое разделение и сокращение расплодившегося человечества.
Михалков выдвинул обвинения Биллу Гейтсу
Фото: Антон Белицкий © URA.RUАнтон Белицкий © URA.RU
«В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности. Для какой-то криптовалюты. Если условия выполняются, то человек получает определённые бонусы, которые может на что-то потратить. Чьи условия выполняются? То есть, другими словами, человек за криптобонусы продаёт свою личность, свою свободу, независимость», - заявил Михалков.
По его словам, отказавшиеся от чипирования окажутся на дне общества, не смогут получить образование, хорошую работу и даже водительские права. А те, кто управляет чипами, «получит полную возможность вами руководить».
Михалков показал патент на изобретение чипа под номером WO/2020/060606. Его зарегистрировал фонд, основанный Гейтсом. Три шестёрки, считающиеся у христиан «числом Зверя», встревожили режиссера.
«Как-то настораживает это «060606», - заметил он.
Ранее «Рамблер» сообщал, что Билл Гейтс потратит несколько миллиардов долларов на создание вакцины от коронавируса. При этом газета New York Times написала, что миллиардер может быть причастен к созданию коронавируса, а вакцина – это просто способ заработать.