В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

“Всех вакцинируют и чипируют”: Боня о коронавирусе

Звезда «Дома-2» поделилась в Instagram теорией заговора, согласно которой распространение коронавируса связано с влиянием вышек связи 5G.

“Всех вакцинируют и чипируют”: Боня о коронавирусе
Фото: InstagramInstagram

В своем аккаунте, который насчитывает 6,7 млн подписчиков, телеведущая опубликовала серию постов о конспирологической теории.

В том числе видеозаписи, на которых, по ее словам, люди рассказывают, что «заболевают от радиации и облучения, получаемых от 5G связи», при этом симптомы такие же, как и у коронавируса.

«Происходит страшное глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить всем чипы», - заверила телеведущая.

При этом Боня высказала мнение, что нет научных исследований о том, что «связь 5G испытали на безопасность для здоровья» и призвала «очнуться».

Как сообщал «Рамблер», вспышка коронавируса началась в декабре 2019 года в Китае. В марте объявила вспышку пандемией. По последним данным, во всем мире число заболевших превысило 2,5 миллиона человек, более 177 тысяч человек умерли.

Ранее теннисист назвал ситуацию с коронавирусом «подготовкой к всеобщему чипированию». По его словам, в скором времени людям начнут вводить вместе с вакциной наночипы с целью тотального контроля населения.