В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Нарколог высказался о срыве Даны Борисовой

Психиатр-нарколог Марат Агинян подтвердил, что у его пациентки действительно произошел срыв, однако нет и речи о том, что телеведущая вернулась к употреблению наркотиков. Мнение врача Дана Борисова выложила в своем Instagram.

Нарколог высказался о срыве Даны Борисовой
Фото: InstagramInstagram

Как сообщал «Рамблер», ранее появилась информация о том, что Дана Борисова пожаловалась врачам скорой помощи на плохое самочувствие, источником которого стал «абстинентный синдром на фоне приёма запрещённых веществ». Однако сама Борисова назвала информацию о ломке и возвращению к наркотикам – «чушью».

«С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны у нее не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых четырех лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются», - рассказал врач.

Он отметил, что за три года у телезвезды «не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов», и подчеркнул, что всегда готов помочь своей пациентке.

Ранее в своей книге «Жизнь под кайфом» Дана Борисова рассказала, что к употреблению наркотиков ее подтолкнул тяжелый рабочий график: на съёмках шоу «Машина» она проводила несколько суток подряд.