В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Светличная обвинила телевизионщиков в краже крупной суммы

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» рассказала, что к ней домой пришли сотрудники одного из телеканалов, а после их ухода она недосчиталась крупной суммы денег. Об этом актриса заявила изданию Teleprogramma.pro.

По словам Светличной, она согласилась дать интервью и «рассказать о своих отношениях с внучкой, которая не отдает деньги, взятые в долг».

«У одного известного ведущего есть работник, которого зовут Евгений. Он на прошлой неделе позвонил и захотел ко мне домой приехать. Пообщаться на тему внучки и наших с ней отношений. Я сразу сказала, что не понимаю, почему он ко мне домой приезжает. Готова была сама выехать на встречу», - пояснила актриса.

Однако, по ее словам, телевизионщики настояли на приезде в гости, и пришли вдвоем - журналист и оператор.

«Я вспомнила, что оператор попросил меня пройти в другую комнату. А Женя остался в другой комнате. Он через пять минут пришел к нам с бутылкой шампанского», — отметила она.

Актриса рассказала, что обнаружила пропажу денег после того, как гости ушли.

«У меня было 800 тысяч рублей в кошельке. А теперь там осталось двести. Он взял их себе. Я не боюсь сказать об этом. Кроме денег пропала еще и банковская карта. В полицию никогда не обращалась. Сейчас хочу выйти на их начальство и все рассказать», - пояснила она.

«Рамблер» писал, что ранее Светличная заявила, что родная внучка пыталась отравить ее ртутью, чтобы завладеть столичной квартирой.