В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Просто кошмар»: Максим Виторган пожаловался на проблемы с алкоголем и памятью

Как и многие другие актеры, на время оставшиеся без работы, Максим много времени проводит дома на самоизоляции. Виторган уделяет время чтению и общению с возлюбленной . Некоторое время назад актер также виделся с маленьким сыном от Собчак Платоном.

Виторган пожаловался на проблемы с алкоголем и памятью
Фото: InstagramInstagram
В «прямом эфире» с режиссером Виторган рассказал, что от безделья пристрастился к алкоголю. Правда, серьезно напиться Максим себе все же не позволяет, но подчеркивает – открыл в себе любовь к красному вину. Что с этим делать, он пока не понимает, но уверен – раз уж у него появилось новое увлечение, в нем нужно разбираться.

«Я всю жизнь не пил красное вино, а тут вдруг проснулись во мне какие-то рецепторы, спавшие ранее. Надо же теперь запоминать сорта и названия, как-то разбираться в нем...», - подметил актер.

Сейчас позволяет себе разве что рюмочку водки за обедом. Знаменитость уверяет – так суп становится вкуснее. Есть у бывшего супруга Собчак и еще одна проблема – у него появились провалы в памяти. Их Виторган связывает с возрастными изменениями. Максим подметил – буквально только что он может задумать что-то сказать, но уже в следующее мгновение мысль буквально испаряется у него из головы.

«Вот же она была, я хотел ее сказать. Стой, куда пошла! Вот она, вот, а ее уже нет, она уже за углом... Вот это я вижу. И как остановить этот процесс, совершено не понятно. На текстах это не сказывается пока, текст я запоминаю быстро, но вот все остальное – просто кошмар! Помогите!», - поделился своими переживаниями он.