В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тимати пообещал «скушать с потрохами» Ивлееву и раскритиковал ее шоу

Рэпер Тимати опубликовал пост в своем Instagram-аккаунте, в котором пообещал «скушать с потрохами» телеведущую , пригласившую его принять участие в своем шоу «Прямой карантин».

Тимати пообещал «скушать с потрохами» Ивлееву
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Артист раскритиковал творчество звезды:

«Я взял время и я посмотрел твои выпуски. Я посмотрел твой эфир, который ты сейчас записала, я посмотрел твои сторис и я изучил твои выпуски с гостями. Я тебе скажу честно — даже программа , в ней больше экшна, чем в твоих выпусках. Ты не готова просто ко мне».

Музыкант посоветовал Ивлеевой хорошо подумать, хочет ли она записывать с ним выпуск. Кроме того, он попросил ее скинуть все идеи личным сообщением.

Пользователи в комментариях предположили, что сам испугался появляться в шоу Ивлеевой. Некоторые указали на то, что она сейчас пользуется гораздо большей популярностью, чем рэпер. Другие же остались недовольным его высокомерным тоном.

«Не думала, что Тимати такой злой. Интересно почему? Негоже так с девушками разговаривать!!!!», — удивилась подписчица с ником katashukekaterina.

«Тиман, ты прошлое, ты как старый терминатор. И чем больше ты отвечаешь более новым блогерам, тем ниже ты падаешь. Очнись», — написал юзер master_boli_tattoo.

В марте Тимати представил в Instagram способ, при помощи которого можно нажимать кнопки в лифте, не касаясь их. Он примотал проволоку клейкой лентой к зажигалке. После нажатия кнопки в лифте музыкант зажег огонь, чтобы, по-видимому, продезинфицировать проволоку.