В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Алибасова: “Отец уже складно не говорит”

Музыкальный продюсер преодолел пик интеллекта и уже не говорит складно без подготовки. Об этом его сын Бари Алибасов-младший заявил в своем инстаграме.

Сын Алибасова: “Отец уже складно не говорит”
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Сегодня он опубликовал на своем YouTube-канале интервью отца радиостанции «Рост ФМ», а в инстаграме сообщил, что это интервью трижды последнее.

Это последнее интервью в пилотном ток-шоу Алибасова-младшего «Стрела пассионария». Это последнее интервью, где у него, Алибасова-младшего, в кадре «жирная морда».

«Это последнее интервью отца до отравления "Кротом". Теперь он так складно без подготовки уже не говорит. Смотрю и восхищаюсь папой на пике его интеллекта», — написал он.

Летом 2019 года, как сообщал «Рамблер», Алибасов-старший перепутал средство для прочистки труб «Крот» с соком, выпил, обжог дыхательные пути, пищевод и желудок, провел в больнице несколько дней и был выписан.

На прошлой неделе адвокат жены Алибасова-старшего актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник сообщила, что тот плохо себя чувствует и не выходит из дома и это очень беспокоит ее и ее клиентку.