В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Она превратила жизнь Павла в сущий ад»: Разин о Муцениеце

и разводятся. Сор выброшен из избы, и публика вовсю обсуждает поведение актера, избившего свою супругу (по ее же словам).

«Превратила жизнь Павла в ад»: Разин о Муцениеце
Фото: InstagramInstagram

Если верить СМИ, нечто подобное случалось и раньше.

И вот с совершенно неожиданным заявлением в инстаграме выступил .

Продюсер уверен, что Павла оболгали, а корень зла – сама Агата.

В контексте интересно звучит утверждение, поданное как аксиома «боксеры вне ринга никого не бьют», а также удивителен намек – впрочем, прямое указание - на национальность Муцениеце.

актером, из-за которого Паша не смог с ней найти общий язык. Все, что она говорит, что, якобы, ее кто-то бьет (Паша-бывший боксер, а боксеры никого вне ринга не бьют), что, якобы, над ней кто-то издевается - это все ее выдумки. Я его знаю, как порядочного человека и то, что она делает - это чисто прибалтийские дела. Как они ненавидели нас, так они нас и ненавидят. Считаю, что вся эта травля устроена ей специально, потому что она, как стерва, его ревнует даже к полотенцу или к стулу. Она превратила жизнь Павла в сущий ад. И детей умышленно настраивает против него», - пишет Разин в микроблоге.

Фолловеры попытались высказать, что они думают по поводу подобных взглядов автора поста. Но Разин ограничил возможность комментирования.

Как ранее сообщал «Рамблер», очень многие люди сейчас переживают за , госпитализированную с опасным диагнозом.

Написал слова поддержки в социальной сети и музыкальный продюсер Андрей Разин.

Оказывается, когда-то он был руководителем коллектива, где выступала Буланова, и даже, по его словам, приложил руку к тому, чтобы Татьяне присвоили звание заслуженной артистки России.