В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Психолог объяснил странное поведение звёзд на самоизоляции

Семейный психолог, профессор Андрей Зберовский объяснил, почему известные люди странно ведут себя в режиме самоизоляции и устраивают шокирующие челленджи.
Специалист рассказал, что самоизоляция — серьёзное испытание для психики любого человека. Оказавшись в условиях изоляции, человек постепенно снимает «социальную маску» и становиться самим собой. Врач также отметил, что глупыми «вызовами» люди заполняют пустое время.
Ведь цель тут одна — просто занять время, создать иллюзию бурной деятельности. Отсюда, массовое изобретение каких-то челленджей и марафонов в социальных сетях, которые не имеют даже видимости какого-то смыслового прикрытия, какого-то фигового листка, который бы создавал ощущение социальной или личной полезности данной деятельности, — привели мнение Андрея Зберовского в газете «Комсомольская правда».
Психолог отметил, что чем дольше продлиться режим самоизоляции, тем больше будут раскрываться люди, не привыкшие к обществу с самими собой, ориентированные на внешний мир.
Можно быть уверенными: ближайшие недели самоизоляции позволят нам увидеть многих людей и даже признанных «звёзд» с таких необычных сторон, что мы просто ахнем в изумлении. Нецензурная лексика, шутки ниже пояса, гендерные переодевания, татуировки, прически или тотальное выбривание себе всего и вся — еще только цветочки, — пообещал специалист.
Он добавил, что стоит относиться к «признаниям» звёзд спокойно и терпимо.
Во время режима самоизоляции известные личности начали выкладывать провокационные публикации в социальных сетях. Так певец , и порадовали подписчиков танцами в платьях. Фигурист примерил на себя образ собаки. Внук , как и жених Ольги Бузовой Давид Манукян, побрились налысо. А сама певица Ольга Бузова раскромсала свою самую дорогую сумку за $3400.
Ранее NEWS.ru писал, что звезды решили не пропускать 1 апреля из-за карантина и пошутили в социальных сетях. Многие знаменитости заявили подписчикам о своей беременности, а пошутила, что ждёт двойню.