В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Домогаров со скандалом ушел из театра

со скандалом ушел из МХАТ имени Горького, пишет .

Домогаров более 25 лет играет на сцене , а во МХАТе выступал в качестве приглашенного артиста: вместе с Домогаров играл в постановке «Сцены из супружеской жизни». Последние спектакли с его участием с аншлагом прошли 9 и 10 марта.

«Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас… Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лже-театра», - заявил Домогаров.

По его словам, он разорвал отношения «с верхом власти МХАТа», а также с финансовым директором. Актер подчеркнул, что не вернется на сцену этого театра, даже если руководство перед ним извинится.

«Никакого конфликта нет, я просто артист, который оказался заложником некрасивой ситуации», - добавил Домогаров.

Художественный руководитель МХАТ имени Горького отказался комментировать сложившуюся ситуацию. В пресс-службе театра заявили StarHit, что Домогаров не уведомлял руководство о прекращении сотрудничества.

Как писал «Рамблер», в конце июня 2019 года артисты МХАТ имени Горького записали видеообращение к президенту России с просьбой вернуть народную артистку СССР на должность художественного руководителя театра. Она покинула эту должность в декабре 2018 года. Артисты уверяют, что Доронину заставили уйти с поста и обманом лишили прав на творческое руководство.