В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Поролон в попе и пропеллер там же»: Лобода ответила на слухи о своих накладных ягодицах

и ее директор высмеяли заявления о том, что певица использует накладные ягодицы и очень комплексует из-за отсутствия пышных форм.

«Поролон в попе и пропеллер там же»: Лобода ответила на слухи о своих накладных ягодицах
Фото: Passion.ruPassion.ru

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Концертный директор в эфире шоу «Звезды сошлись» канала заявил, что у Светланы Лободы комплексы из-за отсутствия пышных ягодиц. Более того, он заявил, что певица якобы использует поролон для визуального улучшения скромных форм.

Директор и давняя подруга Светланы Нателлы Крапивиной опубликовала ролик в ответ на подобные заявления и ответила Пшеницыну. Ее видео и пост на своей странице в Instagram и сама Лобода. «Ржу не могу! клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день! самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ! ️директором КАРЛ!! то есть мною!! мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные, то подкину им еще говна на лопате. у Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! поэтому она летает! а, некоторым ползать до конца жизни. с жопой на плечах вместо головы». — написала Крапивина.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!