Войти в почту

Юлия Михалкова нашла плюсы в коронавирусе

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 может научить людей жить здесь и сейчас, и это ее позитивное последствие. Об этом актриса и телеведущая Юлия Михалкова заявила в своем инстаграме.

Юлия Михалкова нашла плюсы в коронавирусе
© Рамблер

Инфекцию COVID-19 вызывает коронавирус SARS-CoV-2. В конце 2019 года, как сообщал «Рамблер», в Китае началась вспышка заболеваемости ею. В 2020-м Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку пандемией. Согласно последним данным, заболевание было выявлено у более чем 167 тысяч человек в большинстве стран.

«Чувствуется какая-то тревожность в воздухе. Как смог висит над головами. Никто его (коронавирус. — Прим. ред.) не видел, но эхо слышат все: меняются планы, переносятся поездки, грядут убытки», — отметила вчера в своем инстаграме Юлия Михалкова.

По мнению бывшей участницы шоу «Уральские пельмени», больше всего остального люди боятся неопределенности. Она объяснила это тем, что те разучились жить здесь и сейчас — живут там и потом.

Юлия Михалкова высказала мнение, что 2020 год при очевидных негативных последствиях, возможно, будет иметь по меньшей мере одно позитивное — научит людей жить не воспоминаниями о прошлом или в прекрасном будущем, а в настоящем.