В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Иван Ургант отказался от массовки в своем шоу

Команда шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале сообщила в своем инстаграме о решении снимать следующие выпуски программы без зрителей в зале.

Иван Ургант отказался от массовки в своем шоу
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В сообщении говорится о том, что команда проекта дорожит здоровьем зрителей, поэтому приняла решение отказаться от участия массовки в съемках проекта.

"Реакция в зале — это неотъемлемая часть нашей программы", — сообщается в записи на странице шоу.

Команда проекта пожелала здоровья поклонникам шоу.

11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией.

Эпидемия стала причиной отмены ряда массовых мероприятий по всему миру, а также введения ограничений на пересечение границ и транспортное сообщение.

По последним данным, всего заражено 157 тысяч человек более чем в 130 странах, свыше шести тысяч умерли, 75 тысяч пациентов выздоровели. В Европе первое место по распространению коронавируса занимает Италия: там зарегистрировано более 21 тысячи зараженных, 1441 человек скончался. Также в числе лидеров по числу заболевших Германия, Франция и Испания.

В России в настоящее время зафиксировано 63 случая COVID-19: из них 60 больных — россияне, один итальянец и двое граждан Китая. Восемь человек излечились, еще у троих ранее днем первые анализы дали отрицательный результат.