В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Будет сидеть на цепи у батареи»: Миро осудила Самойлову

Достаточно долгое время публика пребывала в уверенности, что в семье Джигана и царят любовь и взаимопонимание.

«Будет сидеть на цепи у батареи»: Миро осудила Самойлову
Фото: InstagramInstagram

Как оказалось, это всего лишь иллюзия, созданная на красивых фотографиях в инстаграме.

На самом же деле рэпер пьет, заработал наркозависимость, бывает неадекватен и груб с детьми и, скорее всего, вовсю изменяет жене.

Когда вся эта неприглядная правда выплыла наружу, Оксане Самойловой было нелегко.

Тем более что она только что родила четвертого ребенка.

Но, похоже, главным потрясением для девушки оказалось именно то, что старательно создаваемый ею образ идеальной семьи рухнул.

Ситуацию прокомментировала блогер .

«Оксана Самойлова, чье прошлое покрыто густым паром сауны, объявила, что не собирается разводиться, не будет лишать детей папочки, а самого Джигана, госпитализированного под охраной в наркоклинику, нужно поддержать», пишет Миро в своем "ЖЖ".

Блогер считает, что подобное поведение характерно для 90% российских женщин.

«Проблема всех наших баб в том, что они не уважают себя. Бьет? Значит, любит. Матом -- на детей? Воспитывает. Сторчался от наркоты? Устает же, снимает стресс, милый мой.Что делает уважающая себя женщина, когда ее абьюзят по морде? Разводится. Что делает хорошая мать, когда ее детей матом муж посылает за пивом? Лишает обдолбыша родительских прав. К сожалению, столь очевидные решения не про Оксану:Ну, как бы все тут встало на свои места, верно? Сидела на цепи у батареи… и будет сидеть».

Как ранее писал «Рамблер», рэпер Джиган попал в реабилитационный центр меньше, чем через месяц после рождения сына Давида.