В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего актера

54-летний обвинен в растлении несовершеннолетнего коллеги по съемочной площадке. О случае изнасилования сообщил 48-летний .
Чарли Шина обвинили в изнасиловании
Фото: © Reuters/Scanpix© Reuters/Scanpix
9 марта состоялась премьера документальной картины «(Моя) правда: изнасилование двух Кори», автором которой выступил сам Фельдман. Артист с экрана назвал имена людей, которые совращали юных актеров, когда он и его друг Кори Хэйм только начинали свою актерскую карьеру. По словам звезды, в 1986 году во время съемок фильма «Лукас», 19-летний Чарли Шин изнасиловал 13-летнего Хэйма.
"Он об этом не просто упоминал, мол: «О, к слову, это произошло». Он описывал все в деталях. Он рассказал мне: «Чарли нагнул меня между трейлеров, намазал зад маслом Crisco и изнасиловал посреди белого дня. Любой проходящий мимо мог это увидеть",
— говорит Фельдман о Хэйме, который скончался в 2010 году.
Остальные герои документального фильма подтвердили, что Хэйм неоднократно рассказывал, как стал жертвой сексуального насилия со стороны Шина. «Он рассказал, что его изнасиловали мальчиком на съемках «Лукаса». Говорил, что это был коллега по съемкам — Чарли Шин», — заявила бывшая жена Фельдмана, Сьюзи Спрэг.
Кроме Шина, в фильме упоминаются актер Джон Гриссом, владелец ночного клуба Альфи Хоффман, бывший менеджер звезд Марти Уайсс и бывший актер Доминик Брашиа, умерший в 2018-м. Все они, по словам Фельдмана, занимались совращением несовершеннолетних актеров.
Фельдман впервые объявил о распространенной в Голливуде педофилии в интервью каналу ABC в 2011 году. В вышедших через два года мемуарах актер рассказал, что подвергался сексуальному насилию, но не назвал имен, сообщает издание Entertainment.
Это далеко не первый случай, когда актеры-мужчины сообщают о случаях сексуального насилия, которому он подверглись в подростковом возрасте со стороны более известных и влиятельных кинематографистов. Так, в 2016 году на Каннском кинофестивале была представлена документальная картина «Открытый секрет», в которой авторы подробно и доказательно объясняли, как уже многие десятилетия в Голливуде процветает педофилия в отношении начинающих актеров-мальчиков.