В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: в разводе Яковлевой с первым мужем замешана мистика

Разводу народной артистки с первым мужем Сергеем Юлиным предшествовали мистические знаки, сообщает Teleprogramma.pro. Брак молодых актеров распался спустя полгода после женитьбы.

В разводе Яковлевой увидели мистику
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Яковлева познакомилась с однокурсником Юлиным на первом курсе ГИТИСа. На тот момента за будущей известной актрисой ухаживали двое: и , но артистка сделала неожиданный выбор. Несколько лет молодые люди встречались, а на последнем курсе поженились.

Странности начались сразу же. Сначала Яковлева, шутя примеряя обручальное кольцо на все пальцы по очереди, не смогла его снять. Не помогло ни мыло, ни растительное масло. Символ верности пришлось распилить. Впоследствии кольцо запаял ювелир, но осадок в душах молодоженов остался.

Затем Юлин, возвращаясь домой, испачкал свадебный костюм в мазуте: брюки решено было выкинуть сразу, пиджак выстирали и повесили сушиться рядом с лампой. В результате костюм оплавился и едва не сгорел, но все равно был отправлен на свалку. Через полгода Яковлева и Юлин развелись: актриса ушла от мужа к новому возлюбленному – .

Ранее, как сообщал «Рамблер», пользователи соцсетей раскритиковали снимки Яковлевой в Instagram. Подписчики актрисы отметили, что артистка «стала старенькая» и рекомендовали ей избегать крупных планов без макияжа.