В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Винокур заявил, что не вспоминает о пенсии

По словам народного артиста РСФСР Владимира Винокура, он намерен вспомнить о пенсионных выплатах, когда закончит работать, а пока из своих средств помогает детскому дому. Об этом артист рассказал в эфире НСН.

Винокур рассказал, когда вспомнит о пенсии
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Я работаю, насчет пенсии не в курсе. Пенсия есть, она капает, поэтому о пенсии вспомню, когда закончу работать. Но у нас, как говорится, не уходят, у нас уносят. Поэтому надеюсь, не скоро, тьфу-тьфу-тьфу», - пояснил .

Он также отметил, что вместе с певцом помогает «детскому дому в Курской губернии для детей с ограниченными возможностями».

«Сегодня время такое, к сожалению. Мы все время ругаем наше прошлое, и СССР, но я не помню, чтобы тогда по телевидению кто-то просил собрать денег на ребенка, который погибает. Все было на государственном уровне, и всем занималось государство», - добавил он.

Как сообщал «Рамблер», ранее журналистка заявила, что ее пенсия составляет 23 тысячи рублей, и жить на эти деньги очень сложно. На небольшой размер пенсии пожаловались также и .

При этом эксперт комиссии по СМИ Вадим Манукян раскритиковал отечественных звезд, которые жалуются на размер своей пенсии, заявив, что они до конца жизни могут «зарабатывать лицом на телевидении».