В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Агния Кузнецова и Максим Петров крестили 2-месячного сына и показали фото с таинства

34-летняя известная актриса и 41-летний хореограф, недавно впервые ставшие родителями, рассказали о важном для их семьи событии.

Агния Кузнецова и Максим Петров крестили 2-месячного сына и показали фото с таинства
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

Instagram

сообщила о крестинах сына в свей Instagram. Она опубликовала фото малыша и его крестных — актрисы и бизнесмена Евгения Бгатырева.

Сегодня праздник. !! Сретение Господне ))))) встреча человека с Богом!!! И твои крестины, сынок. !!!! Родители @sofya_karpunina и @evgenybogatyrev люблю. #встреча #главная #люблю #спасибо #крещение #праздник #сын,

— подписала она снимок из церкви.

Instagram

Новоиспеченная крестная мама тем временем опубликовала фотографию малыша после крестин. «Вот и мой герой дня. 15 февраля. Андрончик, любви тебе и удачи во всем ️ А мы с кумовьями рядом @agniakyza @maxim__petrov @evgenybogatyrev Будь счастлив малыш», — написала она.

Instagram

Агния Кузнецова впервые стала мамой и показала нежное фото с новорожденным малышом

Напомним, что Агния Кузнецова замужем за хореографом вот уже четыре года. Ранее Агния в одном из своих интервью говорила, что она мечтает о большой семье, и признавалась, что подумывает об усыновлении ребенка. В начале декабря у пары родился долгожданный сын. Тогда Агния опубликовала очень трогательное фото с новорожденным, лицо которого пока скрывает от широкой общественности. «Спасибо, Господи!!!))) Сын. Моя вселенная ))))) #сын #7декабря #человекоодился #сднемрождения #крошка #моймальчик #всемлюбви #дети #малыш », — сообщила она.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram