В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мы вообще-то вместе живем»: Башаров высказался об отношениях с экс-женой

не раз оказывался в центре скандалов. Когда он разводился с актрисой , она в эфире ток-шоу обвинила актера в рукоприкладстве. Вскоре после этого он снова женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой. В 2016 году она родила ему сына , а спустя два года подала на развод и тоже заверила, что муж ее избивал.

«Мы вообще-то вместе живем»
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Примечательно, что ранее Башаров заявил, что по-прежнему счастлив с Елизаветой, а развод, по его словам, оформил просто так. Данные о рукоприкладстве он назвал выдумкой СМИ. Однако информацию о воссоединении на днях развеяла сама экс-супруга артиста. Шевыркова рассказала, что живут и отдыхают они раздельно. Более того, даже шанса что-то исправить она давать ему не хочет.

«Еще одного шанса я ему уже не дам», — подчеркнула девушка.

Поклонники пришли в замешательство от противоречивой информации. Когда корреспондент Teleprogramma.pro связался с самим Башаровым, то он был удивлен. Оказалось, что актер не знал о словах бывшей супруги.

«Первый раз об этом слышу. Мы вообще-то вместе живем. Мы прекрасно живем. Не переживайте, все у нас хорошо!», — отметил он.