В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Легкодоступная баба»: хейтеры ополчились на Гузееву

Любит подразнить недоброжелателей!

На этот раз она выложила в инстаграме яркий фотоснимок, где она в кругу коллег. и на диване сидят, а Лариса на этот диван прилегла, облокотившись на Нагиева.

Хейтеры на провокацию повелись и начали строчить негативные комментарии.

«Как так можно, замужней женщине лежать на всеобщее обозрение с мужиком каким-то, я думала вы мудрая, богемная женщина, а сейчас я вижу, что вы легкодоступная баба!!!», «А муж не ревнует?»

Артистка же саркастически ответила:

«Дорогие мои друзья, очень вас прошу не писАть мне в Директ - я не читаю. Совсем. Удаляю сразу. Ну зачем вам тратить свою энергию? Пишите здесь- под публикацией, многим я даже отвечаю, ну что за странности... Спасибо».

Поклонники ее поддержали.

«Боже!!! Читаю все эти гадости... Сколько желчи у людей..... Разучился народ радоваться за Счастье других! Несчастные люди. Такое складывается мнение, что у них в жизни ничего-то хорошего и не было, к сожалению», «Ой ну Красотка она и есть Красотка! Любим тебя!», Ларочка, с Наступающим Вас! Здоровья и удачи! Вы прелесть».

Как сообщал «Рамблер», во время съемок очередной программы Лариса Гузеева продемонстрировала ее участникам, а также зрителям, что в борьбе за счастье промедление может стать роковым.