В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Наргиз резко отчитали за негативные высказывания о России

Пользователи сети возмущены эпатажными высказываниями певицы.

В интервью для программы "Осторожно, Собчак!" она заявила, что своих детей в из не перевезет, поскольку они «полные американцы» и вообще ее старшая дочь убеждена, что здесь «медведи ходят по улицам».

Тут же появились комментаторы, резонно упрекнувшие Наргиз в том, что она зарабатывает деньги в России и могла бы, как минимум, отзываться о стране уважительно.

И вообще непонятно, почему она не рассказывает детям о реальной жизни в России.

Так, журналист разместил в Twitter гневный пост.

«Какая лютая ненависть к людям, которые это чучело кормят и оплачивают «калыджи» ее детям. Разве так сложно рассказать дочке, что поешь не медведям в лесу и не бандитам в притонах?»

Его поддерживают:

«После этого хочется пожать руку за то что он ее снял с довольствия и лишил всех песен, которые принадлежат его продюсерскому центру», «да меня тоже задели ее слова что она умалчивает что жила в нищете и благодаря голосу и стране Россия начала зарабатывать деньги».

Как писал «Рамблер», продюсер Максим Фадеев признался, что ему пришлось много натерпеться, работая с певицей Наргиз Закировой.

Из-за ее выходок продюсер потерял более 15 млн рублей. По словам Фадеева, сама же Наргиз за два года работы с ним заработала более 2 млн долларов.