В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Настя Каменских полностью разделась перед зеркалом

Украинская певица опубликовала в Instagram обнаженное фото, поразив откровенным снимком своих подписчиков. Некоторые из пользователей соцсети сошлись во мнении, что артистка перешла допустимую грань.
Настя Каменских полностью разделась перед зеркалом
Фото: InstagramInstagram
Резонансный пост Каменских опубликовала 18 ноября. Судя по геотегу, снимок был сделан в мексиканском городе Тулум. На фото певица сидит спиной к камере и лицом к зеркалу. При этом артистка полностью обнажена. Фотографию Каменских сопроводила философским размышлением о предназначении женщины.
«Женщина – это ощущения, образы, эмоции, чувства и энергия, которая сияет, когда мы приходим в контакт с ней. Женщина - это единение с природой», - написала артистка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. ред.).
Подписчики живо отреагировали на интимное фото звезды. При этом первым стал муж певицы – Потап.
«OMG! Кто фоткал!!!» - написал артист.
«Зачем же выкладывать такое, как же это твоему мужику то нравится», - недоумевает пользователь под ником vodabodrit.
«Это перебор», - лаконично отметил sheiko678.
Ранее, как сообщал «Рамблер», 60-летняя взбудоражила поклонников фотографией в откровенном наряде. Артистка явилась на одну из столичных вечеринок в полупрозрачной майке и чёрной рубашке, застегнутой не до конца, которая позволила продемонстрировать декольте и нижнее белье в тон.