В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тайна гибели Мурата Насырова

Певец обладал для счастья всем, но упал с балкона, и его фанаты и близкие до сих пор не понимают, при каких обстоятельствах. Об этом пишет «СтарХит».
Тайна гибели Мурата Насырова
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Мурат Насыров родился в Алма-Ате в 1969 году. Он был увлечен музыкой с детства, в какой-то момент решил покорить Москву, переехал туда и справился с задачей блестяще.
«"Мальчик хочет в Тамбов", "Кто-то простит", "Я — это ты"... Композиции артиста становились хитами», — отмечает «СтарХит».
Возлюбленная родила Насырову сына и дочь. Брак певца с ней не был зарегистрирован лишь потому, что тот пропадал на гастролях.
18 января 2007-го в интервью одному из средств массовой информации Насыров рассказывал о будущих концертах и призывал зрителей смотреть на мир позитивно, а в ночь на 20-е упал с балкона пятого этажа и скончался. Ему было 38 лет.
Выдвигалась версия, что гибель певца — несчастный случай. Это может подтверждать то, что в тот момент на нем был надет концертный костюм, а на шее висел фотоаппарат — Насыров мог проявить неосторожность при выборе ракурса для съемки.
Наталья Бойко рассказывала, что в начале 2000-х у ее возлюбленного начались психические проблемы. Его преследовали страхи и беспокойство. Специалисты советовали Насырову отдыхать и принимать лекарства. Те вызывали у него галлюцинации.
«Я не думаю, что Мурат не хотел жить. Мурат никогда не употреблял наркотики», — упоминала Наталья Бойко.