Войти в почту

Представитель РФ на детском Евровидении попал в больницу

Подопечный продюсера Игоря Крутого Денберел Ооржак, представляющий на детском Евровидении, попал в больницу. Об этом сообщает «Телепрограмма».

Представитель РФ на детском Евровидении попал в больницу
© Instagram (организация запрещена в России)

24 ноября в Польше, в городе Гливице, состоится 17-й песенный конкурс «Детское Евровидение». Отбор на него в России с 2015 года совместно организуют Академия популярной музыки Игоря Крутого и телеканал «Карусель».

В 2019-м на конкурс были отобраны Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева. Их дуэт исполнит песню A Time For Us («Время для нас»).

Тем временем минувшей ночью стало известно, что 13-летний Денберел Ооржак во время репетиции почувствовал себя плохо. На месте ему была оказана медицинская помощь, после чего он был госпитализирован в одну из местных больниц.

Вскоре подростку стало значительно лучше, однако врачи приняли решение оставить его под своим наблюдением на ближайшие 24 часа.

В 2019 году на победу в детском Евровидении претендуют представители 19 стран. Помимо России, это Австралия, Франция, Испания, Грузия, Мальта, Уэльс, Польша, Сербия, Италия, Украина, Албания, Армения, Ирландия, Казахстан, Португалия, Белоруссия, Нидерланды и Северная Македония.

Рамблер: главные новости