В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В семье Заворотнюк прокомментировали предсказания знахаря

В Instagram-аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk, автор которого ссылается на членов семьи актрисы, рассказали, что родственники ничего не знают о знахаре Александре с НТВ, сделавшем предсказание о ее здоровье.

Семья Заворотнюк узнала о целителе для актрисы по ТВ
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

В новом выпуске программы «Новые русские сенсации» на НТВ рассказали о человеке, который называет себя знахарем. В программе утверждали, что он лечил многих политиков и знаменитостей. Мужчине показали фото Заворотнюк, он заявил, что от снимка идет тепло и назвал это «хорошим знаком».

«Ее в мире мертвых нет, понимаете, нет ей туда дороги пока. Она будет жить, она поправится и будет нормально жить», - заявил он.

Автор Instagram-аккаунта отметил, что после выхода программы у родственников певицы начали просить контакты этого человека.

«К сожалению, мы не сможем вам помочь, т.к. программа с нами не согласовывалась, и о существовании целителя мы узнали вместе с вами. За контактами лучше обратиться на телеканал, написать письмо в редакцию программы. Спасибо за понимание», - отметил автор аккаунта (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как сообщал «Рамблер», в Instagram-аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk подтверждали, что актриса сейчас проходит курс лечения. При этом автор аккаунта опроверг появлявшиеся в СМИ слухи о коме, подключении к аппарату искусственной вентиляции легких, состоянии «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц.