В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Белоголовцев променял работу на семью

в эфире программы «Судьба человека» заявил, что в процессе карьеры вынужден был пожертвовать работой ради семьи. По словам юмориста, в определенный момент он стал больше времени проводить с женой и тремя сыновьями.
Белоголовцев променял работу на семью
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Поводом для такого решения послужили отношения с супругой, которые зашли в тупик. Однажды жена заявила артисту, что он практически не бывает дома, и жить в такой обстановке она больше не желает.
«Мне кажется, в любой семье подобная ситуация возникает. Один человек занимается детьми, а второй работает. Это выливается в некоторые противоречия», - отметил юморист.
Белоголовцев подчеркнул, что в подобных ситуациях необходимо находить компромиссы, а главное - силы и время для своих близких. В результате артист начал меньше работать и больше находиться с семьей.
«Я стал меньше времени уделять работе. Понял, что на работе не сошелся свет клином. Есть важные вещи, которые надо сохранять. Иначе окажется поздно», - резюмировал артист.
Ранее, как сообщал «Рамблер», актриса рассказала в эфире «Судьбы человека» о том, как променяла мужа на любовника. Артистка отметила, что с единственным супругом в ее жизни актером она познакомилась в институте. При этом роман молодых людей развивался очень бурно: вскоре у пары родился сын. Однако спустя несколько лет Рязанова заявила мужу, что расстаётся с ним, поскольку на съемках фильма «День и вся жизнь» влюбилась в другого мужчину. Перов дал актрисе 10 лет, «чтобы одуматься». В течение всего срока актёр не женился, надеясь, что Рязанова вернется к нему, но актриса осталась непреклонна. При этом она подчеркнула, что в новых отношениях так и не обрела женское счастье, так и оставшись в роли любовницы, поскольку у ее избранника была другая семья.